Berenjenas rebozadas con miel

lunes, julio 01, 2013

¡¡Hola a todos!!

Bien, después de unos pequeños problemas informáticos, os presento la receta que tenía que haber visto la luz el pasado viernes.
Como digo en el vídeo, se trata de una receta típica andalusí, en especial por lo que he podido averiguar es típica cordobesa, aunque en mi familia se come desde hace ya algún tiempo sin saber a ciencia cierta su orígen.


 ** BERENJENAS REBOZADAS CON MIEL **



En fin, a continuación os dejo el vídeo con la receta :



¿Qué os ha parecido? Os dejo la lista de ingredientes necesarios.


INGREDIENTES :


- 2 berenjenas delgadas y largas
Harina de trigo
- Cerveza (la que admita)
sal
levadura
- aceite de oliva suave o de girasol
para freir.

- Miel o melaza



Espero de corazón que os guste, que la hagáis y que me contéis que os ha parecido.

Y como siempre dar las gracias a nuestros amigos de FRESCUM por su colaboración.


www.frescum.es

 
Un besote.


tambien te puede interesar...

0 comentarios