Ensalada de espirales de arroz con queso de cabra y bacon
viernes, mayo 10, 2013¡¡Hola a todos!!
Aunque el título de la receta de hoy es muuuuuuuy laaaaaaaaaargo, la receta es súper sencilla.
Ahora que empieza el calorcito a todos nos apetecen más ensaladitas que no un platazo de cocido o de lentejas (aunque debemos comerlas igualmente).
Por esta razón hoy os traigo una ensaladita de pasta, pero no una pasta cualquiera, es una pasta de arroz apta para celiacos y que además está buenísima.
¿Qué como se hace?
¡¡¡Allá vamos!!!
¿A que no os he engañado? Fácil como ella sola, y además buenísima.
Os dejo la lista de ingredientes para que vayáis a hacer la compra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifWLo_9KiVoWhAES6t1xM7COPFIB_RFE38573c9LMyynEUFuaGRIXUSGSk73HA5kx0MitbUmSlA_IrKsMQKBQfxB_IwxlQ1LdSLqxBEYh-xj7zGZsM2kPttsJhg6PVGA1zWECtFnrBfrQ/s200/sin+gluten.jpg)
400 grs de espirales de arroz (o cualquier otra pasta)
10-12 tomatitos cherry
1 lata de aceitunas rellenas
150 grs de tiras de bacon
100-150 grs de queso de cabra
Aceite
Vinagre de módena
Sal
Espero que la hagáis y me contéis que os ha parecido.
Un besote.
0 comentarios