Ternera con cebolla estilo chino
viernes, junio 19, 2015
¡¡Hola a todos!!
Hoy viernes volvemos a abrir el Puchero de Puri con una receta de las "internacionales" que seguro que muchos de vosotros ya habéis probado.
Os traemos un plato de Ternera con cebolla al estilo chino. Tomad nota, que seguro que acabaréis haciéndolo vosotros en lugar de llamar al Restaurante chino.
¿Que cómo lo hacemos?
Fácil, ¡¡allá vamos!!
- 4 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharada colmada de maicena
- 1 guindilla cayena
- 1 cucharada y media de salsa de soja
- sal y pimienta
De verdad, os animo a probarlo porque os gustará y seguro que ya no volveréis a pedirlo en el Restaurante chino.
Hoy viernes volvemos a abrir el Puchero de Puri con una receta de las "internacionales" que seguro que muchos de vosotros ya habéis probado.
Os traemos un plato de Ternera con cebolla al estilo chino. Tomad nota, que seguro que acabaréis haciéndolo vosotros en lugar de llamar al Restaurante chino.
¿Que cómo lo hacemos?
Fácil, ¡¡allá vamos!!
¿Qué os ha parecido? Os dejo la lista de ingredientes necesarios.
INGREDIENTES :
- 300 grs de filete de Ternera en tiras
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas de caldo- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharada colmada de maicena
- 1 guindilla cayena
- 1 cucharada y media de salsa de soja
- sal y pimienta
De verdad, os animo a probarlo porque os gustará y seguro que ya no volveréis a pedirlo en el Restaurante chino.
Espero de corazón que os haya gustado, que lo probéis y sobretodo que me digáis que os parece, si os ha gustado, si no...
¡¡Quiero que me lo contéis todo!!
Un besote.
0 comentarios